demo

Постройка сетей



  Одной из основных отраслей нашей Компании является проектирование, постройка и монтаж оптоволоконных сетей GEPON (PON), Локальных Вычислительных Сетей (ЛВС), от малых офисов до крупных корпораций, как с нуля, так и при смене Вами помещений, или даже целого здания. Значимость локальной сети любого рода предприятий объяснять не стоит и так все понятно. Также, наша Компания специализируется по постройке виртуальных сетей VPN (виртуальная персональная сеть) для объединения удаленных офисов в одну единую сеть. 

   Этапы постройки ЛВС:

1) Постановка задач и функциональных потребностей предприятия;

   - Первоочередной этап на котором наши специалисты формируют всю нужную документацию (Тех. задание) и оценивают технические требования заказчика для дальнейшей реализации постройки ЛВС. Проводится оценка и определение метода прокладки кабельного инвентаря или постройки беспроводных каналов.

2) Проектирование ЛВС;

    - На данном этапе оговариваются все пожелания заказчика до мельчайших деталей. Формируется перечень нужного сетевого оборудования согласно тех. задания и потребностей предприятия. Устанавливаются сроки выполнения технических работ, а также предварительная их стоимость. Составляется договор.

3) Организовывается закупка, тестирование и поставка оборудования; 

4) Монтажные работы;

 - Проводится подготовка кабельных каналов, прокладка кабеля, монтаж серверных и коммутационных шкафов и т.д.

5) Монтаж всех узлов локальной вычислительной сети;

   - Установка, а также настройка всего сетевого оборудования согласно тех. задания и плана топологии сети.

6) Тестирование ЛВС;

   - Контрольное тестирование всего комплекса ЛВС, устранение возможных неисправностей.

7) Оформление и подпись всей документации (акт выполненных работ и т.д.)

 

© Copyright 2013. All Rights Reserved

 | Тел. моб.: +380938739888  | EMAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.