demo

Скрытие серверов



   Наша Компания активно работает в сфере научных разработок шифрования и маршрутизации трафика. Мы рады представить Вам последнюю разработанную нами технологию скрытия сетевого оборудования (серверов, маршрутизаторов и любого другого телекоммуникационного оборудования), что на данном этапе очень затребовано и актуально. Аналогов нашей разработки нет ни в одной стране СНГ.

   Вкратце суть технологии: 

   К примеру, пользователь "PK1" для работы на "SERVER 1" подключается по внешнему IP-адресу xx.xx.xx.xx, чем это чревато, думаю, и так понятно (все IP видны и вычислить местонахождение сервера не составляет никаких проблем). Разработанная нами технология позволяет скрыть "SERVER 1" (он уже после скрытия "SERVER 2" с IP-адресом yy.yy.yy.yy) внешним адресом xx.xx.xx.xx который в "OFFICE 1" и перенести его в любое другое место, город, страну, лишь бы было подключение к Интернет, но при этом все запросы к нему останутся такими же, и он будет доступен только по IP-адресу xx.xx.xx.xx в "OFFICE 1" .  То есть, таким образом, обращение будет якобы на "OFFICE 1", но по факту, сервера там не будет, а будет происходить трансляция по защищенному зашифрованному каналу всех запросов на этот же сервер, только расположен он уже будет  в "OFFICE 2" со скрытым IP yy.yy.yy.yy .

   Стоимость данного вида работ учитывается с расчета количества оборудования, которое нужно скрыть.

© Copyright 2013. All Rights Reserved

 | Тел. моб.: +380938739888  | EMAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.